• Май

    28

    Май
Технологии защитного покрытия МАСО

Технологии защитного покрытия МАСО

МАСО применяет на собственном производстве семь технологий покрытия поверхности. Наша компания "Новые Окна" использует фурнитуру для окон от MACO, т.к. это самый широкий по отрасли спектр обработки поверхностей внутри одной компании. Применяются следующие технологии: экстра коррозионностойкое покрытие TRICOAT-PLUS, Silber-look (гальванизация), RUSTICO-PREMIUM (порошковое напыление), элоксация, влажное лакирование, вакуумное демпфирование и покрытие пластиком.

Технологии защитного покрытия MACO - как это работает


Давайте подробнее рассмотрим вопрос защитного покрытия от MACO

TRICOAT-PLUS

Наивысшая устойчивость к солям, кислотам и щелочам, агрессивным моющим средствам и строительной пыли – покрытие благородного светло-серого цвета с гарантированной защитой от коррозии. Качество покрытия соответствует классу 5 стандарта EN 1670:2008. На этой странице вы можете посмотреть больше информации о фурнитуре для окон ПВХ и, при желании, купить её.

Покрытие TRICOAT-PLUS – безусловный лидер, противостоящий ржавчине для прибрежных регионов, в промышленных зонах, помещения с повышенной влажностью, предприятия, заводы, где особенно высока степень коррозионного воздействия, объекты с высоким содержанием различных кислот в древесине (дубильная кислота); бассейны, сауны; предприятия по производству продуктов питания ( мясокомбинаты, сыроварни и т.д.), а также при использовании в Accoya® и на окнах из дуба.

1-1-3-1.png

Для экологически чистых технологий покрытия применяется лак на водной основе.  Это покрытие является дополнительной опцией для поворотной и поворотно-откидной фурнитуры MULTI-MATIC, дверных замков PROTECT, фурнитуры для сдвижных систем RAIL-SYSTEMS и фурнитуры для наружного открывания ESPAGS и комплектуется саморезами со специальным покрытием.

PREMIUM-PLUS

Защитное покрытие PREMIUM-PLUS имеет максимальные показатели защиты от коррозии фурнитуры для ставней MACO RUSTICO от коррозии, подтвержденные сертификатами независимых испытательных центров.
1-1-3-2.png
Тонкая структура покрытия сочетает в себе такие механические свойства как коррозионная стойкость, стойкость к царапанию, устойчивость к воздействию воды, устойчивость к загрязнению.
Даже многолетнее воздействие солнечных лучей не может повредить это покрытие.
PREMIUM-PLUS наносится на все элементы фурнитуры для ставней и комплектуется саморезами со специальным покрытием. 


  • Наш адрес
    г. Барановичи, ул. Брестская, 112 А 
О нас
Наша миссия - "Хорошим людям - хорошие окна!".  Все наши окна изготавливаются их качественного профиля ПВХ командой профессионалов, которые любят свою работу и с уважением относятся к своим клиентам. Заказывайте окна у нас и всегда будете довольны!