• Янв

    15

    Янв
Стеклопакет триплекс

Стеклопакет триплекс

Стеклопакет триплекс – это уникальная конструкция, которая применяется для остекления окон ПВХ, представляет собой сочетание из стекла, уложенного в несколько слоев и специальной прослойки между ними. На самом деле существует огромное количество разновидностей пластиковых окон, которые продает наша компания, и Вы всегда сможете выбрать именно те, которые идеально будут отвечать Вашим требованиям.

Такой вид стеклопакета обеспечивает идеальную звукоизоляцию, а также отличается высочайшей устойчивостью к механическим повреждениям, ударам и взлому. Также триплекс иногда называют «антивандальным» стеклопакетом.

Стеклопакеты триплекс применяются как для остекления многоквартирных зданий, так и для обустройства оконных проемов в загородных домах, офисных зданиях, торговых центрах. 

Стеклопакет триплекс

Данный вид стекла обеспечивает устойчивость конструкции к попыткам нарушения целостности оконного блока или крыши, а также отлично отражает звуки.

Стеклопакет триплекс купить в Барановичах

Стекло триплекс может быть, как прозрачным, пропускающим максимум света, так и тонированным: такой вариант особенно подходит для тех случаев, когда объект остекления находится на солнечной стороне.

Что может стеклопакет, сделанный с использованием технологии «триплекс»:

  • Защитить человека, находящегося рядом с окном во время его разбития от осколков, способных нанести ему увечья;

  • Задерживать часть ультрафиолетовых лучей, проникающих сквозь стекло стеклопакета;

  • Стеклопакет, в составе которого используется каленое стекло, может выдерживать достаточно сильные удары.

Немаловажным фактором является и то, что структура триплекс стеклопакета может состоять из двух, совершенно разных видов стекол, например одно обычное, другое, чаще всего внешнее, закаленное, либо моллированное.

Вследствие обработки по триплекс технологии, стекло приобретает ряд дополнительных характеристик, главной из которых является высокая сопротивляемость кратковременным механическим нагрузкам (ударам). Однако и нагрузки бывают непосильными. Как поведет себя в этом случае стекло?

В случае, если нагрузка на стекло оказалась непомерно большой, и оно разбилось, то образовавшиеся осколки не разлетятся в стороны, грозя травмировать близстоящего человека, а будут удерживаться на пленке, либо на применяемом липком составе. Именно благодаря данному факту стекло, сделанное с использованием триплекс технологии, относят к категории безопасного.

Приобрести оконные конструкции со стеклом вида «триплекс» вы можете в компании «Новые Окна», просто заполните справа выше форму обратной связи или позвоните нам по указанным телефонам в подвале сайта или на странице контактов.


  • Наш адрес
    г. Барановичи, ул. Брестская, 112 А
О нас
Наша миссия - "Хорошим людям - хорошие окна!".  Все наши окна изготавливаются их качественного профиля ПВХ командой профессионалов, которые любят свою работу и с уважением относятся к своим клиентам. Заказывайте окна у нас и всегда будете довольны!