• Июн

    04

    Июн
Roto NX фурнитура нового поколения

Roto NX фурнитура нового поколения

Легкость сборки и удобство использования - вот что делает новую флагманскую поворотно-откидную фурнитуру РОТО особенной.

Фурнитура Roto NX разрабатывалась с учетом многочисленных пожеланий клиентов РОТО. Roto NX - это элементы проверенной серии Roto NT плюс обновленные, значительно переработанные сборочные узлы.


За счет сокращения количества и унификации артикулов новая фурнитура позволяет значительно сократить издержки на хранение и транспортировку, а также упростить сборку. Roto NX предлагает производителям окон и современные противовзломные решения. В числе других преимуществ новой фурнитуры - простота использования, возможность интеграции в систему «умный дом» и элегантный дизайн.

Фурнитура Roto NX – это всегда надежное решение для дилеров и производителей окон, а также архитекторов, проектировщиков и застройщиков.

Лучшее – не враг хорошего! Выбирая Roto NX, вы получаете поворотно-откидную фурнитуру для окон будущего.

Усовершенствованная поверхность: Roto Sil Level 6 для максимальной коррозионной стойкости

Новая более прочная поверхность защищает соединительные и направляющие элементы, испытывающие высокие нагрузки, и перевыполняет требования самого высокого 5-го класса коррозионной стойкости.

Фурнитура Roto NX подходит для:

  • Поворотных/поворотно-откидных окон из ПВХ и дерева
  • Оконных створок весом до 150 кг

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ

Закажите обратный звонок и наш специалист позвонит Вам в удобное для Вас время.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Самые читаемые статьи

  • Наш адрес
    г. Барановичи, ул. Брестская, 112 А
О нас
Наша миссия - "Хорошим людям - хорошие окна!".  Все наши окна изготавливаются их качественного профиля ПВХ командой профессионалов, которые любят свою работу и с уважением относятся к своим клиентам. Заказывайте окна у нас и всегда будете довольны!