• Янв

    15

    Янв
Однокамерный стеклопакет

Однокамерный стеклопакет

Однокамерный (иногда его называют одинарным) стеклопакет имеет в своей конструкции два стекла и воздушный зазор между ними, образуя, таким образом, своеобразную камеру. Она и дала название данной разновидности стеклопакета, которые наша компания "Новые Окна" предлагает вам для установки.

Однокамерный стеклопакет в Барановичах

Стандартный однокамерный стеклопакет имеет ширину 24 мм и состоит из двух стекол, каждое толщиной 4 мм, и зазора между ними толщиной 16 мм. Еще сравнительно недавно пластиковые окна с такими стеклопакетами были широко распространены. 

После введения новых правил по теплотехнике, они уже не соответствуют современным требованиям, и не могут применяться при остеклении в жилых комнатах.

Однокамерный стеклопакет - область применения

Поэтому основанная область применения однокамерных стеклопакетов в настоящее время – это остекление балконов и лоджий, а также нежилых или производственных помещений, которые не отапливаются. Достаточно часто однокамерные стеклопакеты применяются в частном домостроении при остеклении веранд, террас или дачных домиков. 

Причина этого очевидна – данная разновидность оконных конструкций имеет самую невысокую цену, по сравнению с двух- и, тем более, трехкамерными. Поэтому мы рекомендуем их не для жилых помещений, а для различного рода технических комнат, веранд и т.д., которые не отапливаются зимой.

Заказать однокамерный стеклопакет

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом или заполните форму обратной связи (выше справа) и наш менеджер сам перезвонит Вам.



  • Наш адрес
    г. Барановичи, ул. Брестская, 112 А
О нас
Наша миссия - "Хорошим людям - хорошие окна!".  Все наши окна изготавливаются их качественного профиля ПВХ командой профессионалов, которые любят свою работу и с уважением относятся к своим клиентам. Заказывайте окна у нас и всегда будете довольны!