• Мар

    07

    Мар
Компания SALAMANDER на выставке FENSTERBAU FRONTALE 2018

Компания SALAMANDER на выставке FENSTERBAU FRONTALE 2018

Она представит на своем обновленном современном стенде площадью более 600 m2 инновационные разработки в области профильных систем.
Большинство наших клиентов знает компанию Salamander только как производителя окон, но это не так, их влияние распространяется гораздо больше. Впрочем, обо всем по-порядку.

Мы стараемся делиться на нашем сайте с вами интересными событиями в мире окон, и это как-раз из разряда тех, что нельзя обойти стороной.

Особенностью данной выставки, кроме всего прочего, будет организована самой компанией историческая экспозиция в виде временного тоннеля, что позволяет увидеть и познакомиться с многолетней историей становления компании «Salamander».
Поводом для этого путешествия в прошлое явился 100-летний юбилей главного офиса компании в г.Тюркхайм / Унтеральгой, который группа компаний «Salamander» торжественно отпраздновала в прошлом году.

Изюминкой исторической экспозиции стала размещенная в конце тоннеля доработанная подъемно-раздвижная дверь типа evolutionDrive, премьера которой состоялась еще в 2016 году. Теперь основной акцент делается на новом решении «evolutionDrive: Free», которая имеет низкую рамку и является элегантным вариантом оформления для глухого остекления. Тонкий контур рамки и большие площади остекления позволяют «Salamander» полностью соответствовать актуальной тенденции, которая стремится к большому количеству остекленных поверхностей.

Накладная алюминиевая облицовка с благородным позолоченным оттенком, что дает практически безграничные возможности цветового оформления для премиальных типов покрытия, гармонично завершает дизайн всей конструкции. Кроме того, новые подъемно-раздвижные двери от «Salamander» поставляются с инновационным, запатентованным решением для испытанных противовзломных защитных элементов  с классом устойчивости к взлому RC 2.

Защитный механизм работает независимо от типа используемой фурнитуры и позволяет использовать пороги с плоской планкой или специальные (разноуровневые, магнитные) пороги. Таким образом «Salamander» в растущем сегменте подъемно-раздвижных дверей является единственным на рынке поставщиком систем, предлагает решения, которые не зависят от типов используемых порогов или фурнитуры.
Высокоэффективная энергосберегающая качественная профильная система Brugmann bluEvolution 82 дополняет представленную на выставке линейку продуктов. Внимание привлекают два элемента с новыми декоративными пленками, которые «Salamander» после успешных отзывов также внесет в свою цветовую программу. Оснащена дверь Brugmann bluEvolution 82, соответствующая испытуемуму классу устойчивости к взлому RC 2, данная система будущего будет представлена на стенде компании в трех различных вариантах исполнения.

salamander.jpg

В зоне Salamander Streamline Welt посетили также могли видеть современные варианты лицевых замковых планок, разработанные специально для профилей минимальной ширины и максимальной площади остекления, а также новые варианты цветового декора. Дополняет экспозицию новая визуализация внутренней геометрии в формате 3D, что обещает значительные улучшения в части коэффициента теплопроводности. Еще одним плюсом является использование имеющихся ребер жесткости из серии систем Streamline.

В области раздвижных систем «Salamander» представляет на выставке «Fensterbau Frontale» профильную систему evolutionDrive SF, разработанную именно как раздвижные двери. Умная концепция обеспечивает максимальную гибкость, поскольку она совместима со всеми соединительным профилям и способами остекления серии Streamline от Salamander. Это позволяет значительно расширить продуктовую линейку в области раздвижных систем за счет разработанной для международных растущих рынков системы evolutionDrive 60.

Различные доступные в системе внешние рамы позволяют реализовать различные варианты открывания с возможностью использования двух-или трехсупенчатых схем открывания окон, а также вариант с глухим остеклением. Дополнительно возможна установка внешних защитных сеток от насекомых.
Чтобы в полной мере отвечать потребностям глобального рынка, «Salamander» на выставке «Fensterbau Frontale» дополняет свой ассортимент системой створных окон Casement-System Streamline 60, где речь идет о системе окон с монтажной глубиной 60 мм, открывающиеся наружу. Как во внешней раме так и в створке можно использовать ту же самую стальную арматуру, что является для застройщика большим преимуществом в части складских запасов и в части технологии установки.
  • Услуги по продаже, доставке и установке окон смотрите на этой странице.
Посетители могли также узнать о других интересных новинках в области профильных систем и их принадлежностей. «Каждый раз нас заново охватывает дрожь в ожидании самой важной для нас выставки в области окон, дверей и фасадов», в этом Гец Шмидекнехт (CEO), глава компании, и Вольфганг Зандхаус, управляющий член общества «Salamander» сходятся во мнении.

«Участие не только позволяет поддерживать контакт с уже имеющимися важными и ценными партнерами и личного обмена мнениями между поставщиками систем и партнерами, но и показывает нашу сильную позицию как поставщика профильных систем на глобальном рынке. Замечательная продуктовая программа, замечательная и компетентная команда специалистов, а также выдающиеся сервисные услуги позволяют нам создавать привлекательные пакеты услуг, которыми очень гордимся».

Это находит свое отражение также и в девизе выставки текущего года: «Мы открываем не только окна и двери».

  • Наш адрес
    г. Барановичи, ул. Брестская, 112 А 
О нас
Наша миссия - "Хорошим людям - хорошие окна!".  Все наши окна изготавливаются их качественного профиля ПВХ командой профессионалов, которые любят свою работу и с уважением относятся к своим клиентам. Заказывайте окна у нас и всегда будете довольны!