• Апр

    28

    Апр
КБЕ-88 - новая оконная систма

КБЕ-88 - новая оконная систма

Отличительными особенностями инновационной семикамерной системы KBE_88 New со средним уплотнением являются максимальный уровень теплоизоляции наряду с высокой формоустойчивостью. Даже базовая комбинация профилей с 2-х камерным стеклопакетом толщиной 48 мм обеспечивает показатели теплоизоляции, соответствующие уровню требований для пассивных домов. 
Но и это не предел. Если есть необходимость в дальнейшем повышении тепловых характеристик, то камеры профиля могут быть предварительно запенены, или заполнены специальными термовкладышами.
Одна из самых современных систем на оконном рынке, опережающая отечественные стандарты энергоэффективности. Наша компания "Новые Окна" предлагает KBE-88 NEW как одно из самых совершенных и новейших решений по окнам ПВХ на сегодняшний день. Разумеется, необходимо понимать, что для каждой модели окна есть свое предназначение.

Ниже посмотрите фото окон КБЕ-88, оцените качество и добротность продукта. Возможен выбор по цвету, зачастую это позволяет дизайнеру сделать гораздо более интересные проекты.

KBE-88-Rustic-Cherry (1).jpg

KBE-88-Daemmteile (1).jpg

KBE-88-Metallicfarbe-Crown-Platin (1).jpg

KBE-88-Schiefergrau-glatt.jpg

KBE-88-Standard-Weiss.jpg

KBE-88-Weinrot (1).jpg

Потому мы и предлагаем большой выбор окон ПВХ - для каждого клиента мы всегда сможем подобрать именно такую модель, которая устроит его больше всего. Ведь далеко не всегда есть необходимость установки самых-самых лучших и дорогих окон. Подробнее о окнах KBE смотрите на этой странице.

Технические преимущества

  • Соответствие Европейским оконным стандартам - настоящее немецкое качество;
  • Разнообразие цветов и дизайна благодаря обширной программе ламинации, алюминиевым накладкам и фигурным створкам;
  • Соответствие европейской идеологии по экономии ресурсов и «зеленому» производству (greenline и рециклат);
  • Стабильность системы при большом весе остекления и термических нагрузках;
  • Отличная теплоизоляция благодаря термическому разделению порога;
  • Явные технические преимущества – на 25% теплее 70-х систем, три контура уплотнителя, стеклопакет до 56 мм;
  • Высокая совместимость с ассортиментом дополнительных профилей;
  • Умные решения в деталях благодаря продуманной конструкции;
  • Рациональная и эффективная сборка окон;
  • Продуманная концепция усилителей – обеспечена совместимость с системой KBE_76mm и рациональная обработка;
  • Конструкционные узлы с показателями жесткости от 4,5 см4 до 62 см4 при сохранении легкости переработки, теплоизоляции и влагостойкости соединений;
  • Разумная технология соединений импоста с непрерывным контуром среднего уплотнителя и оптимальным временем переработки.

Фотографии установленных окон ПВХ KBE-88 NEW

Stadtvilla-mit-PD76.jpg

Stadtvilla-mit-PD76-und-Festverglasung-88-2.jpg

Villa-mit-Pool-PD76.jpg

Villa-mit-Walmdach-und-PD76-lux.jpg

Vorort-Villa-mit-PD76-lux.jpg

Заказать окна KBE-88 NEW 

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и мы вышлем замерщика, который профессионально проконсультирует Вас и ответит на вопросы по теме покупки и установки пластиковых окон KBE. Или просто позвоните и задайте свои вопросы нашему менеджеру, мы так-же готовы ответить на электронное письмо, в т.ч. общаться с Вами через чат-мессендежер (справа внизу страницы). 

  • Наш адрес
    г. Барановичи, ул. Брестская, 112 А
О нас
Наша миссия - "Хорошим людям - хорошие окна!".  Все наши окна изготавливаются их качественного профиля ПВХ командой профессионалов, которые любят свою работу и с уважением относятся к своим клиентам. Заказывайте окна у нас и всегда будете довольны!